График работы:

ПН-ПТ: с 9.00 до 18.00

СБ-ВС выходной


Звоните нам:

Киев: (044) 290-58-75

Днепр: (067) 758-29-67


Наш офис в Киеве:

04207

г. Киев, ул. Маршала Тимошенка, 19, помещение 3А


В коньках по траве… ;-)

  • Главная
  • Новости
  • В коньках по траве… ;-)

    А вы знали, что на искусственной траве можно еще и кататься на коньках?  Разумеется, не в прямом смысле :).  Но если правильно сделать снеговую подушку, уплотнить ее и затем пролить водой (при минусовой температуре, конечно же), то вполне можно использовать площадку с искусственной травой для катания на коньках или настоящего хоккея.

    Технически, нет ни каких ограничений для искусственной травы, ворс которой сделан из 100% полиэтилена. Это важно!

    Данный проект мы сделали в г. Черновцы. Была, смонтирована искусственная трава Infinity40https://www.contractstroy.com.ua/product/sportivnaya-trava-limonta-infinity-40/  (кстати, постоянно есть в наличии на нашем складе) от итальянского производителя LimontaSport.  Особенность этого покрытия является то, что его ворс имеет как бы комбинированную структуру LinkStraightMonofilament– это особый тип нити, который совмещает в себе функции как обычного монофиламента, так и классического фибрилированного ворса.

    Если коротко, то функции монофиламента обеспечивают оптимальное качения мяча и натуральный внешний вид покрытия. А к основным преимуществам фибрилированного ворса можно отнести удержания напонителя (кварцевый песок и резиновая крошка) в самой траве. Он гораздо меньше перемещается по площадке в процессе эксплуатации, а значит нужно чуть меньше усилий по уходу за покрытиемдляравномерного распределения резиновой крошки по всей площади.

    18 Декабря 2020
    Перезвоните мне
    X